Death Zone Forum
Мы переехали!!!!!!!!!
<br /><br />

Вот <a href="http://deathzone.com.ua">Ссылка</a>


CS server Death Zone | Public
 
На сайтФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "GoL - eoL*Dark"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiss.My.Ass
Капитан
Капитан
avatar

Награды :

Сообщения : 322
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 33
Откуда : Киев

СообщениеТема: "GoL - eoL*Dark"   Вт Дек 14, 2010 8:51 am


Arsen: Ты разочарован тем, как была организована ClickArena? Над чем, по твоему мнению, должны подумать организаторы перед следующим подобным турниром?
eoL-dark: Помимо того, что сам чамп был организован не ахти как, админы, работавшие там, были просто не способны выполнять свои обязанности на должном уровне. Они не знали правил, не могли нормально настроить сервер, что очень влияло на график игр… Но затем они сумели разобратся что есть что и всё стало на свои места, однако чемпионату в целом это мало помогло. Я думаю что следующий турнир всё же будет лучше :).

Chris0: Перед Кликареной у тебя был довольно большой перерыв, ты на время забил на CS. Затем ты вернулся, а теперь снова собираешься на покой. Насколько сложны для тебя эти решения?
eoL-dark: Для меня это не очень сложно. Намного сложнее возвращатся в CS, чем уходить из него. Игра меняется очень быстро и чтобы всегда быть в форме необходимо постоянно играть.

ProdiGy: Какие у тебя были чувства когда вы смогли победить в ? финала Schroet Kommando, несмотря на то, что почти все болели за них, и когда не смогли в финале обыграть team9?
eoL-dark: Конечно я был очень разочарован, однако меня на тот момент мало что волновало – все были морально истощены после всех отыгранных матчей (проводить которые в один день было абсолютно тупой идеей). Но всё же, team9 показали что в данных условиях они лучшие. Нам же остаётся только тренится и брать реванш на следуйщем турнире :)

Dev: На каком из грядущих в этом году турниров ты хотел бы сыграть?
eoL-dark: В этом году будет немало больших чемпионатов, так что чего-то определённого сказать не могу, но я очень хочу поехать на WCG, я ещё ни разу в них не участвовал. Если в Норвегии будут проводится отборочные, WCG станут для меня главным турниром года. Ну и CPL Summer тоже будет хорошим турниром :)

DoZ: Твоё мнение о картах, на которых проводятся турниры? Некоторые из них не очень хорошо сбалансированны, из-за чего идёт игра “в одни ворота” (я имею ввиду aztec и train), в то время как большинство других карт тяготеют к открытым местностям (как nuke). Зачем нужно такое разнообразие и, в то же время, почему бы не начать использовать новые карты ( vertigo, shiteau etc.)?
eoL-dark: Ну, vertigo и _shit_eau, или как там она называется (на самом деле сhateau ;) – LazyBonez) – карты откровенно дерьмовые. Создать карту, хорошо сбалансированную и пригодную для турниров довольно трудно. Но не в этом проблема. Проблема в самих мап-мейкерах. Я не знаю ни одного топового CS-игрока, который хотя бы попытался сделать хорошую карту, которая была бы ещё и признана турнирной.

pauL-: Как ты думаешь, какие молодые кланы в Швеции способны в ближайшем будущем составить конкуренцию таким монстрам как eoL, team9, SK и т.д.?
eoL-dark: Ваще-то мы не шведы :) Но я думаю что в Швеции есть несколько хороших команд, способных составить конкуренцию вышеназванным тимам в том случае, если они будут показывать на ЛАНе такие же результаты, как и в играх по инету. Caya и EYE – вот, пожалуй, две наиболее перспективных команды.

Sincy: eoLithic заслуженно входят в Топ-5 команд мира. Каким образом повиляло на это сотрудничество со спонсорами (gameonline, сеть интернет-кафе – LazyBonez) и т.д.?
eoL-dark: У меня от сотрудничества с GoL остались только хорошие ощущения. Владельцы кафе всё время нам помогали, делали всё чтобы уровень нашей игры только улучшался – им же от этого была польза. Вообщем просто хочется сказать им огромное спасибо :)

rage: Как ты думаешь, реально ли стать мега-отцом, играя по инету или только ЛАН является основным критерием мастерства?
eoL-dark: Существует много отличий игры по интеренту от ЛАНа. Перво-наперво это читерство и мошна с конфигами, которая случается довольно часто. К тому же играя по ЛАНу, ты играешь среди множества зрителей, следовательно давления на тебя больше, чем если бы ты играл по интернету.

r3n: Обязательно ли играть в CS с самого его выхода, чтобы стать отцом, или любой подающий надежды малец может в одночасье стать звездой CS-сцены?
eoL-dark: Во всём, чем человек занимается в жизни, он должен иметь талант. Как и в любом спорте, одним трудолюбием цели достичь нельзя – нужен талант. Лично я играю в CS с версии 1.0, или 1.1, точно не помню. В общем, если у тебя есть талант, целеустремлённость и ты предан игре, ты сможешь достичь серьёзных высот.

FeArLeSs^: Что ты думаешь о растущей популярности киберспорта? Думаешь, не слишком ли активно он развивается?
eoL-dark: Не думаю, что он развивается слишком быстро… Скорее сама игровая сцена, а не киберспорт в целом, как социальное явление. Прогейминг является всё ещё андерграундом как в Европе, так и в США. Хотелось бы, чтобы к киберспорту привлекалось как можно больше народу, чтобы компании осозновали актуальность этого дела.

duck.: Ты прогеймер? Или у тебя есть другая работа, кроме CS? Ты собираешься строить своё будущее на киберспорте или у тебя другие планы?
eoL-dark: Не знаю, прогеймер я или нет, просто я отношусь к игре серьёзно, вот и всё, однако я не фанат CS, меня привлекает в ней её соревновательность. Сейчас это не является единтсвенным моим делом, это просто способ подзаработать деньжат, поездить по разным странам да и поиграть с eoLithic, что очень приятно. Да, у меня есть планы помимо прогейминга, этой осенью я поступаю в колледж. Я буду играть в CS по крайней мере до зимы, дальше всё будет зависеть от того, как будет развиватся игровая сцена. Мне ещё много предстоит узнать в этой жизни, однако пока я могу получать удовольствие от игры и могу зарабатывать на этом хоть какие-то деньги, я буду играть.

Opr3ss0r: Твой кумир в CS?
eoL-dark: styla и Flex! … а если серьёзно, то у меня никогда не было никаких кумиров, даже когда я только начинал играть я играл так, как хотел сам. Да, я учился чему-то у разных игроков, однако никогда никому не подражал.

Spicyjj: Нередко кажется, что многие британские кланы только и умеют, что болтать о том, какие они отцы, в то время как скандинавские команды стараются особо языком не молоть . Как ты думаешь, почему менталитеты такие разные? И хороши ли хвастать своими достижениями в CS всем и каждому?
eoL-dark: Начнём с того, что в Британии хреновый коннект. Это и, также, мощность компьютеров серьёзно влияет на количество игроков, в той же Швеции есть огромное количество отличных интернет-кафе. К тому же в Великобритании слишком мало хороших команд и порой не находится тех, кто способен надрать задницу ЛУЧШЕЙ команде (как результат – “лучшая” команда зазнается и сливает на континенте – LazyBonez).

Dark0r: ты хотел бы играть в какой-нибудь другой команде? Например, в SK. Может, там было бы веселее etc.
eoL-dark: Нет! :) Мне никогда не было лучше чем сейчас, с парнями из eoL. Единственная команда, за которую я хотел бы играть, это моя старая тима Momento Mori, в которой я играл со времён Q2/Q3, там были, пожалуй, лучшие люди с которыми мне приходилось играть.

Mortiz: Если бы у тебя была возможность создать дрим-тим по CS, кого бы ты в неё взял и почему?
eoL-dark: Я бы взял нынешний состав eoL, ничего не меняя. Потому что именно с этой командой я добился в CS большинства своих побед и потому что у неё огромный потенциал.

POlaris: Что ты думаешь о CS 1.6? Могут ли внесённые в новую версию изменения как-то улучшить геймплей, увидим ли мы новые тактики с появлением новых видов оружия?
eoL-dark: Я не очень хорошо осведомлён о CS 1.6, но те новшевства, которые вводят в игру с новой версией, кажутся мне несерьёзными. Мне кажется, что с каждой новой версией CS становится всё менее и менее интересным. Боюсь, что 1.6 будет просто немножко улусшенная 1.5 со всякой фигнёй типа щитов etc.

Nazg0l: Ты перешёл с Q3 на CS потому что тебе CS показался лучше или просто потому, что в него играет больше народа?
eoL-dark: Сначала играть в Quake3 мне очень нравилось, однако затем iD перестала выпускать патчи к игре, бросив её на произвол судьбы . Тогда-то я и увлёкся CS. Кстати, поначалу CS-сцена была намного меньше Quake-сцены, да и вообще на тот момент я об этом не задумывался.

Dudeman: Ты бы переспал с Николь (Кидман что-ли?=) – LazyBonez), если бы тебе представился такой шанс.
eoL-dark: Нет ;) но styla согласился бы!

fred: Большинство прогеймеров – уроды! Ты согласен?
eoL-dark: Вообще-то я не оцениваю парней с точки зрения внешности, думаю, тебе лучше знать, Фред.

**********************************************************************************************
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сообщество CS forum в: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
"GoL - eoL*Dark"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone Forum :: Для игроков Counter Strike v1.6 :: Интервью-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | Видео-игры | Counter-Strike | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2